Nella nostra guida agli Extravergini italiani, la Chiocciola indica le aziende che si distinguono per la loro totale coerenza con la filosofia Slow Food. Ecco le 28 Chiocciole dell’edizione 2020.
Le nostre Chiocciole 2020!
Agrobiologica Foglini Amurri |
Petritoli, Fm |
Colli Etruschi |
Blera, Vt |
Dante Sambuchi |
Città di Castello, pg |
Davide Iacovella |
Chieti |
De Carlo |
Bitritto, Ba |
Fattoria Altomena |
Pelago, Fi |
Fiorano |
Cossignano, Ap |
Fontanaro |
Paciano,Pg |
Frantoio Hermes |
Penne, Pe |
Giorgio Tamaro |
Termoli, Cb |
Giovanni Batta |
Perugia |
I Tre Filari |
Recanati, Mc |
Intini |
Alberobello, Ba |
Laghel7 |
Arco, tn |
Leonardo Salustri |
Cinigiano, Gr |
Maria Ianniciello |
Grottaminarda, Av |
Masoni Becciu |
Villacidro, Ca |
Paola Orsini |
Priverno, Lt |
Stefano Spinelli |
Lamporecchio, Pt |
Tenuta Lenzini |
Capannori, Lu |
Tenuta Maso Bòtes |
Arco, Tn |
Tenuta Pennita |
Castrocaro Terme e Terra del Sole, Fc |
Terraliva |
Buccheri, Sr |
Terre di Molinara |
Molinara, Bn |
Titone |
Trapani |
Tommaso Masciantonio |
Casoli, Ch |
Val di Lama |
Pontedera, Pi |
Vernera |
Buccheri, Sr |