Guida agli extravergini Slow Food: a voi le Chiocciole!

Nella nostra guida agli Extravergini italiani, la Chiocciola indica le aziende che si distinguono per la loro totale coerenza con la filosofia Slow Food. Ecco le 28 Chiocciole dell’edizione 2020.

Le nostre Chiocciole 2020!

Agrobiologica Foglini Amurri

Petritoli, Fm

Colli Etruschi

Blera, Vt

Dante Sambuchi

Città di Castello, pg

Davide Iacovella

Chieti

De Carlo

Bitritto, Ba

Fattoria Altomena

Pelago, Fi

Fiorano

Cossignano, Ap

Fontanaro

Paciano,Pg

Frantoio Hermes

Penne, Pe

Giorgio Tamaro

Termoli, Cb

Giovanni Batta

Perugia

I Tre Filari

Recanati, Mc

Intini

Alberobello, Ba

Laghel7

Arco, tn

Leonardo Salustri

Cinigiano, Gr

Maria Ianniciello

Grottaminarda, Av

Masoni Becciu

Villacidro, Ca

Paola Orsini

Priverno, Lt

Stefano Spinelli

Lamporecchio, Pt

Tenuta Lenzini

Capannori, Lu

Tenuta Maso Bòtes

Arco, Tn

Tenuta Pennita

Castrocaro Terme e Terra del Sole, Fc

Terraliva

Buccheri, Sr

Terre di Molinara

Molinara, Bn

Titone

Trapani

Tommaso Masciantonio

Casoli, Ch

Val di Lama

Pontedera, Pi

Vernera

Buccheri, Sr

 

 

La nuova edizione si può acquistare su www.slowfoodeditore.it o scrivendo a f.baldereschi@slowfood.it