Giovedì 21 maggio: iscriviti all’Open Day del corso di Alta Formazione in Sommellerie

Tra due giorni ci sarà un occasione da non perdere, si terrà, infatti, l’Open Day dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. A causa dell’emergenza Covid tutto sarà svolto online. Ma questo non impedirà di ricevere molto informazioni che potrebbero essere utile ai futuri studenti.

Noi naturalmente ci concentriamo sulla presentazione del corso di Alta Formazione in Sommellerie e manager di cantina.

Ne avevamo recentemente parlato in alcuni articoli:

Una proposta per il futuro? Alta Formazione in Sommellerie e Management della Cantina

 

E poi qui (con l’intervista a Luca Cuzziol), qui (con quella a Luigi Terzago presidente della Fisar) e infine qui con la chiacchierata con Giampiero Cordero della stela Michelin il Centro di Priocca.

Giovedì pomeriggio sarà l’occasione per approfondire la vostra conoscenza sul corso e potete farlo iscrivendovi qui all’Open Day. Vi aspettiamo numerosi, non vediamo l’ora di incontravi.