Slow Food
Sostienici >
Associati >
Home
Parliamo di…
Didattica
Progetto vino
Newsletter
Search
Search for:
Home
Parliamo di…
Didattica
Progetto vino
Newsletter
Search
Search for:
Vitigni
AGLIANICO
Bacca rossa
ALBANA
Bacca bianca
ARNEIS
Bacca bianca
BARBERA
Bacca rossa
BIANCOLELLA
Bacca bianca
CABERNET SAUVIGNON
Bacca rossa
CANAIOLO NERO
Bacca rossa
CARIGNANO
Bacca rossa
CHARDONNAY
Bacca bianca
CORNALIN
Bacca rossa
CORTESE
Bacca bianca
CORVINA o CORVINA VERONESE
Bacca rossa
CORVINONE
Bacca rossa
DOLCETTO
Bacca rossa
ERBALUCE
Bacca bianca
FALANGHINA
Bacca bianca
FIANO
Bacca bianca
FREISA
Bacca rossa
FRIULANO – Tocai
Bacca bianca
GAMBA DI PERNICE
Bacca rossa
GARGANEGA
Bacca bianca
GEWÜRZTRAMINER – Traminer aromatico
Bacca bianca
GLERA – Prosecco
Bacca bianca
GRECANICO
Bacca bianca
GRIGNOLINO
Bacca rossa
GRILLO
Bacca bianca
INZOLIA
Bacca bianca
LAGREIN
Bacca rossa
MALVASIA BIANCA DI CANDIA
Bacca bianca
MALVASIA DEL LAZIO
Bacca bianca
MALVASIA ISTRIANA
Bacca bianca
MERLOT
Bacca rossa
MOLINARA
Bacca rossa
MONTEPULCIANO
Bacca rossa
MOSCATO BIANCO
Bacca bianca
MÜLLER THURGAU
NEBBIOLO
Bacca rossa
NEGROAMARO
Bacca rossa
NERO D’AVOLA
Bacca rossa
PECORINO
Bacca bianca
PELAVERGA PICCOLO
Bacca rossa
PETITE ARVINE
Bacca bianca
PIGATO
Bacca bianca
PINOT NERO
Bacca rossa
PRUGNOLO GENTILE
Bacca rossa
RIBOLLA GIALLA
Bacca bianca
RONDINELLA
Bacca rossa
SAGRANTINO
Bacca rossa
SANGIOVESE
Bacca rossa
SUSUMANIELLO
Bacca rossa
TEROLDEGO
Bacca rossa
TREBBIANO D’ABRUZZO
Bacca bianca
TREBBIANO TOSCANO
Bacca bianca
VERDECA
Bacca bianca
VERDICCHIO
Bacca bianca
VERMENTINO
Bacca bianca