Slow Wine ad Aperitivo Festival! Milano 26-28 maggio

Slow Wine parteciperà alla seconda edizione dell’Aperitivo Festival, l’evento organizzato dalla Milano Wine Week dal 26 al 28 maggio, in occasione della Giornata mondiale dell’Aperitivo. La terrazza del Nhow Hotel di via Tortona a Milano nei tre giorni diventa lo scenario ideale per un tuffo nel mar Mediterraneo grazie alle proposte della redazione di Slow Wine e di Sfusobuono, il primo negozio on line in Italia focalizzato nella vendita di vino artigianale e di qualità in un packaging alternativo: il bag in box. 

Un aperitivo dal sapore genovese, come l’evento a cui Slow Food vuole invitare il pubblico dell’Aperitivo Festival: dall’1 al 4 giugno, infatti, al Porto Antico di Genova si tiene l’undicesima edizione di Slow Fish, la manifestazione biennale organizzata da Slow Food e Regione Liguria dedicata agli ecosistemi acquatici. 
Clicca qui per Slow Fish

Ecco le proposte dello stand della chiocciola a solleticare le papille gustative dei partecipanti all’Aperitivo Festival:

Vino da Sete Sfusobuono

un rosso leggero da beva estiva fresco, agile e fragrante a base di uve Barbera, Freisa e Sangiovese, realizzato nel Monferrato e i vini rosa selezionati da Slow Wine in abbinamento a pane, acciughe e bagnetto verde.

Vermouth Sfusobuono

la tradizione piemontese da bere liscio o miscelato. Realizzato in esclusiva da Antica Distilleria Quaglia senza coloranti sintetici, né conservanti, né aromi artificiali, e i vini bianchi selezionati da Slow Wine in abbinamento alla ricetta ligure di levante per eccellenza: il crostino con il brandacujun.

Clicca qui per saperne di più su Aperitivo Festival

https://aperitivofestival.com