Eventi & News

Slow Food Campania a Cheese 2021 

Regione Campania –

 

Allevamento e territori

Abbiamo immaginato di portarvi in giro per la Campania. Abbiamo immaginato di raccontarvi come i piccoli produttori affrontano le grandi sfide di oggi: riscoprono ed allevano razze che stanno scomparendo, producono miriadi di formaggi diversi e li affinano in altrettanti miriadi di modi e in luoghi diversi, presidiano i paesaggi e i territori che a loro appartengono, anche attraverso le diverse declinazioni di allevamento.

Dal Cilento all’Irpinia, dal Sannio ai Monti Lattari conoscerete una Campania nascosta ai più.

 

 

 

Tutti i laboratori sono prenotabili direttamente allo stand della Regione Campania o i via mail 2 ore prima dell’inizio all’indirizzo da.ce@icloud.com. Accesso max: 12 persone.

in adeguamento alle norme vigenti, gli appuntamenti di cheese 2021 sono accessibili esclusivamente ai detentori del certificato verde.