Eventi & News

Obbligo di trasparenza dei contributi pubblici 2018

In ottemperanza alla Circolare del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali dell’11 gennaio u.s. avente per oggetto “Legge 4 agosto 2017, n.124 – articolo 1, commi 125-129. Adempimento degli obblighi di trasparenza e di pubblicità”, Slow Food Campania dichiara di avere ricevuto nel corso del 2018 i seguenti contributi pubblici:

Febbraio 2018 | Istituto Superiore “G. Siani” di Napoli | 60 ore di docenza modulo ARCA DEL GUSTO relativo al Progetto “SCUOLA VIVA” avente come denominazione “INSIEME A SCUOLA” P.O.R. CAMPANIA F.S.E. 2014/20 – D.G.R. 204 del 10/05/2016 – D.D. n. 229 del 29/06/2016 – € 2.400,00

Febbraio 2018 | Istituto Superiore “G. Siani” di Napoli | Altri servizi per modulo ARCA DEL GUSTO relativo al Progetto “SCUOLA VIVA” avente come denominazione “INSIEME A SCUOLA” P.O.R. CAMPANIA F.S.E. 2014/20 – D.G.R. 204 del 10/05/2016 – D.D. n. 229 del 29/06/2016 – € 660,00

28 giugno 2018 | Regione Campania – 500706 – UOD Tutela della qualita’, tracciabilità dei prodotti… | Annualità 2018 (saldo) del progetto “Verso Leguminosa 2018” approvato con Decreto Dirigenziale n. 26 del 01/03/2017 – € 57.377,05 (importo netto)

13 novembre 2018 | Istituto Tecnico Commerciale “E. Caruso” di Napoli | Altri servizi per le esercitazioni degli alunni per la manifestazione finale del 15 settembre 2018 progetto “Scuola Viva” – CUP: D63C18000000002 – CIG: Z2B24DFF13 – € 700,96

20 dicembre 2018 | Istituto Tecnico Commerciale “E. Caruso” di Napoli | Attività di docenza per Scuola Viva II annualità – CUP: D63C18000000002 – CIG: ZC424ED0F4 – € 1.200,00

31 ottobre 2018 | Università degli Studi di Napoli “Federico II” | PROGETTO 00001–CRR-2017-L Analisi del consumo di vini in Campania – € 2.300,00 (importo netto)