PER I RISTORATORI È FINALMENTE RITORNATO IL TEMPO
in cui le loro porte sono di nuovo aperte,
in cui le loro tavole sono di nuovo apparecchiate,
in cui le cucine lavorano di nuovo.
I luoghi che praticano la filosofia Slow Food sono luoghi in cui è centrale il rispetto del lavoro delle donne e degli uomini in sala, in cucina e anche il rispetto del lavoro di chi produce e fornisce le materie prime.
PER I NOSTRI SOCI E SIMPATIZZANTI È DI NUOVO POSSIBILE
tornare ad assaggiare i piaceri di prima della pandemia,
riavere compagni di tavola,
riprovare bontà note e scoprirne di nuove,
rivivere le grandi memorie del gusto.
E OGGI IN PIÙ ANDARE A PRANZO O A CENA SARÀ
anche un modo pratico e goloso per aiutare gli amici che quei gusti ci hanno sempre fatto rivivere,
ritornare nei locali della Alleanza e della rete Slow Food per aggiungere ai gusti del cibo quelli della collaborazione e della solidarietà.
Per tutto questo, noi siamo felici di augurare a tutti loro: buon (ritorno al) lavoro!