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L’Alleanza Slow Food dei Cuochi e dei Pizzaioli della Campania e della Basilicata a OFF 2017

Domenica 18 Giugno ad Ottaviano, nel suggestivo Castello Mediceo, a partire dalle ore 20,00 avrà luogo la seconda edizione di OFF (Ottaviano Food Festival) con la presenza di circa 80 chef “a corte” e, tra questi, di alcuni Cuochi dell’Alleanza Slow Food della Campania e della Basilicata invitati dal patron e organizzatore dell’evento, Alfonso Crisci, cuoco dell’Alleanza Slow Food presso Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano (NA).

I proventi della serata saranno devoluti interamente alla Onlus Sostenitori Ospedale Santobono di Napoli.

Per maggiori informazioni sul prezzo e su tutti i partecipanti, basta seguire la pagina Facebook cliccando qui.

Questi i Cuochi dell’Alleanza che hanno aderito all’invito:

  • Taverna Vesuviana  (San Gennaro Vesuviano – NA)  Cuoco dell’Alleanza Alfonso Crisci
  • La  Lanterna  (Somma Vesuviana – NA)  Cuoco dell’Alleanza  Luigi Russo
    • Stoccafisso marinato con Albicocca pellecchiella vesuviana
  • GARUM   (Pompei – NA)  Cuoco dell’Alleanza  Fioravante Iovine
    • Spaghetti con alici fresche, ciliegine, pinoli, uvetta e colatura tradizionale di alici di Cetara (Presidio Slow Food)
  • Taberna del Principe (Sirignano – AV) Cuoco dell’Alleanza Giovanni Arvonio
    • Parmigiana di melanzane con Antichi pomodori di Napoli (Presidio Slow Food), basilico e fiordilatte di Agerola
  • Le Tre Arcate  (Piano di Sorrento – NA) Cuoco dell’Alleanza  Alessandro Russo
    • Calamari e piselli al profumo di cipolla di Alife (Presidio Slow Food) e granella di tarallo di Agerola
  • Pensando A Te  (Baronissi – SA) Cuoco dell’Alleanza Antonio Petrone
    • Alici di Cetara, nocciola di Giffoni, limone sfusato amalfitano (Arca del Gusto) e colatura tradizionale di alici di Cetara (Presidio Slow Food)