Mercoledì 25 novembre alle ore 17,00 nell’ambito del progetto di Condotta “uomini e sapori raccontano il territorio”, Slow Food Ischia e Procida propone il laboratorio “Di Gregge in gregge!” dove ascolteremo la storia di Roberto e del suo “montebore” e quella delle donne irpine e del pecorino di Carmasciano, con i fiduciari responsabili del presidio Angelo Lo Conte e Donato Merola.
Sono due storie di uomini e territori ma li assaggeremo e in questo ci guiderà Rino Silvestro, Fiduciario della condotta di Napoli e docente Master of Food Formaggi.
Non potendolo fare in presenza, saremo tutti on line utilizzando come strumento Zoom. A chi si prenoterà verrà inviato il link per la partecipazione.
Sarà necessario prenotarsi per ricevere a casa il kit (faremo tutte le preparazioni dei kit seguendo tutte le procedure anti COVID-19) per la degustazione entro il 24/11/2020.
Costo del laboratorio:
30,00 euro (non soci laboratorio + tessera)
15,00 euro soci in regola
La modalità di pagamento sarà on line
Prenotazioni: Silvia 340 73 36 816 – Federica 333/7100480