Eventi & News

La grande cena di Ruperto, 9 dicembre

Torna la Grande cena di Ruperto, promossa da Slow Food Agro nolano.
Appuntamento giovedì 9 dicembre alle ore 20.30 presso il salone dell’Istituto Alberghiero ‘Carmine Russo’ a Cicciano in via Giordano Bruno.
Il menu della serata:
Marco Del Giudice, Hosteria Le gourmet | Trota salmonata del beneventano con tartufo irpino, salsa di cavolfiore e aglio orsino.
Giovanni Sorrentino, Ristorante Gerani | Mezzanelli allardiati con pomodoro San Marzano.
Pasquale Napolitano, ERRE Restaurant | Guancetta di maiale con cremoso di patate, puntarelle ripassate e granella di nocciole.
Salvatore Tortora, Espresso Napoletano | Panettone artigianale campione del mondo 2021.
L’acceso all’evento è solo su prenotazione e muniti di green pass, nel rispetto delle misure di sicurezza sanitarie.
Contributo di partecipazione (inclusa l’iscrizione annuale a Slow Food): 35 euro.
Per i giovani fino a 30 anni: 20 euro.
Per info e prenotazioni:
email: agronolano@network.slowfood.it
tel: 3385003676 – 3289024494