Avviso pubblico per l’incontro nell’ambito del progetto iPark gestito dal Consorzio Proodos, organizzato e proposto da Slow Food Vesuvio per l’istituzione del presidio Slow Food “L’Albicocca del Vesuvio”, con il sostegno della Fondazione CON IL SUD.
Si comunica ai produttori agricoli e tutti gli operatori della filiera del territorio vesuviano interessati che per il giorno 4 Maggio 2017 alle ore 15,30 è indetta una pubblica riunione presso Il Castello Mediceo ad Ottaviano (sede dell’Ente Parco Nazionale del Vesuvio) per un confronto sul progetto di istituzione del Presidio Slow Food. Alla riunione parteciperà il Responsabile Regionale dei Presidi Slow Food, Vito Trotta.
Si prega di intervenire numerosi.
Per ogni informazione, le aziende agricole e tutti gli operatori della filiera interessati potranno rivolgersi al numero 338 5318935 o a Slow Food Campania all’indirizzo email presidi@slowfoodcampania.it .
Per scoprire il percorso iniziato verso la costituzione del Presidio, leggete qui!