Eventi & News

Bando per consulenza specialistica progetto Venabio

VISTA L’approvazione da parte della Regione Campania del progetto “Vesuvio: Natura e Biodiversità – VeNaBio” a valere sulla Misura 16 – Sottomisura 16.5 – Tipologia di intervento 16.5.1: Azioni congiunte per la mitigazione dei cambiamenti climatici e l’adattamento ad essi e per pratiche ambientali in corso, nell’ambito del PSR Campania 2014- 2020 (Decreto Dirigenziale n. 245 del 26 luglio 2018 – UOD 5007 00).

SI E’RITENUTO di procedere all’emissione di un avviso per il conferimento di n. 1 incarico di consulenza specialistica da svolgersi presso la sede di Slow Food Campania nell’ambito del progetto sopra citato.

La procedura di valutazione comparativa per titoli e colloquio è intesa a selezionare un candidato disponibile a stipulare un contratto di consulenza specialistica con l’Associazione Slow Food Campania per l’espletamento di alcune attività previste dal progetto VeNaBio, che vengono di seguito indicate:

  • –  incontri divulgativi su tematiche relative alla salvaguardia, diffusione e valorizzazione dell’agrobiodiversità orticola,e alla valorizzazione del patrimonio naturale dell’area vesuviana;
  • –  eventi divulgativi con il coinvolgimento di operatori agroalimentari e cittadini sulle tematiche relative all’importanza storico-culturale delle varietà tradizionali;
  • –  divulgazione e promozione delle varietà locali tradizionali del territorio vesuviano;
  • –  supporto all’organizzazione di un convegno intermedio e uno finale per la presentazione dei

    risultati del progetto con ruolo di moderatore;

  • –  supporto alla produzione di un opuscolo divulgativo;
  • –  supporto alla creazione di un sito web del progetto.

Tutti i dettagli per candidarsi sono a questo link: http://agricoltura.regione.campania.it/PSR_2014_2020/1651/VENABIO_07.pdf