Lunedì 7 ottobre alle ore 16,00 a Napoli, nell’Aula Magna di Eccellenze Campane in via Brin, 69, si svolgerà l’Assemblea Regionale congiunta per Campania e Basilicata dei Cuochi e Pizzaioli aderenti al Progetto Slow Food dell’Alleanza.
L’incontro offrirà ai partecipanti l’opportunità di fare il punto sullo stato operativo del programma, evidenziarne punti di forza e criticità, avanzare proposte ed appunti costruttivi.
Dopo il saluto del Fiduciario della Condotta di Napoli Rino Silvestro, apriranno i lavori dell’Assemblea i Referenti Regionali del Progetto Ferdinando Rossi e Michele Calabrese. Interverranno, oltre ad una nutrita rappresentanza degli oltre 120 Cuochi e Pizzaioli dell’Alleanza, i componenti dei Comitati Esecutivi Regionali, Referenti, Fiduciari e Rappresentanti delle Comunità della Campania e Basilicata, il rappresentante del Comitato Esecutivo Nazionale di Slow Food Giuseppe Orefice e i Consiglieri Nazionali del territorio.