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Rassegna stampa Ristorazione

30/09/2016 CORRIERE DELLA SERA

VICO EQUENSE LANCIA LA SFIDA ALL’UNESCO. E FA TORNARE CANNAVACCIUOLO

21/07/2016 ITALIAATAVOLA.NET (WE B)

STREET FOOD, UNA TRADIZIONE MILLENARIA CHE OGGI CONTA 2,5 MILIARDI DI SEGUACI

01/06/2016 DOVE

VENITE A CENA DA NOI?

11/05/2016 NAPOLI.REPUBBLICA.IT (WEB)

ANTONIO TUBELLI E’ IL NUOVO CHEF DI GOURMEET IN VIA ALABARDIERI

09/05/2016 CITYRUMORS.IT (WEB)

L’AQUILA, RISTORAZIONE SCOLASTICA: ‘DALLA MENSA AL TERRITORIO’ A PALAZZO FIBBIONI

13/04/2016 E POLIS BARI

BEPPE SCHINO MAESTRO DI SLOW FOOD

01/02/2016 LA REPUBBLICA - EDIZIONE TORINO

ALBA: SFIDA A 12 PER IL BOCUSE D’OR IL MASTERCHEF DEI VERI CUOCHI

17/09/2014 LA REPUBBLICA

RABAT I BUONI ORTI DEL MAROCCO

05/09/2014 IL RESTO DEL CARLINO - EDIZIONE CESENA

IL GAMBERO ROSSO HA CHIUSO, L’ULTIMA CENA E’ STATA CON SLOW FOOD

04/09/2014 LA REPUBBLICA

BRAS “LO CHEF E’ UN ARTISTA, SBAGLIA CHI IN CUCINA TRADISCE LE ORIGINI”

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