Slow Food
Slow FoodSostienici >Associati >
  • SPOTIFY
  • Home
  • Chi siamo
  • Cosa facciamo
  • Soci
  • PARTNERSHIP
  • Media
    • News
    • Slow Food on Air
    • Comunicati stampa
    • Video
    • Gallery
    • Archivio fotografico
  • Contatti
  • Organizzazione
  • Dove siamo
Slow Food
Sostienici
Associati
  • Home
  • Chi siamo
  • Cosa facciamo
  • Soci
  • PARTNERSHIP
  • Media
    • News
    • Slow Food on Air
    • Comunicati stampa
    • Video
    • Gallery
    • Archivio fotografico
  • Contatti
  • Organizzazione
  • Dove siamo

Rassegna stampa Dolci

07/10/2014 PUNTARELLAROSSA.IT (W EB2)

THE CANDY PROJECT, IL PROGETTO INTERNAZIONALE SUL MONDO DELLE CARAMELLE CON LO CHEF STELLATO ANDONI

06/10/2014 GAMBEROROSSO.IT (WEB)

THE CANDY PROJECT. LO CHEF BASCO ANDONI LUIS ADURIZ IN CAMPO PER RECUPERARE LA DIMENSIONE CULTURALE

06/10/2014 IL CORRIERE DI BRA, CHERASCO E SOMMARIVA

UNIVERSITA’ DI POLLENZO PROGETTO “DONO E CONTRODONO”

03/10/2014 LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO Ed.Nordbarese

IL “SOSPIRO” HA RICEVUTO IL RICONOSCIMENTO DI PRESIDIO SLOW FOOD

05/09/2014 ITALIASQUISITA.NET (W EB2)

IL BISCOTTO DI CEGLIE MESSAPICA PRESIDIO SLOW FOOD IN TOUR

17/08/2014 LA REPUBBLICA - EDIZIONE TORINO

IL CONTADINO CHE “COLTIVA” GELATI

01/06/2014 RAKAM

BISCOTTI, COTTI & MANGIATI

31/05/2014 IL TEMPO - EDIZIONE ABRUZZO MOLISE

UNA FINE SETTIMANA DI GUSTO TRA TORTE E SAPORI DI MARE

08/04/2014 LA NAZIONE - EDIZIONE GROSSETO/LIVOR

SLOW FOOD ARGENTARIO, PERFETTAMENTE RIUSCITO L’INCONTRO IN PASTICCERIA

01/04/2014 IL GELATIERE ITALIANO

IL GELATO, UNA FREDDA PASSIONE

  • Articoli precedenti

Ricerca

Categorie

  • Agricoltura
  • Alimentazione
  • Allevamento
  • Ambiente
  • Benessere animale
  • Biodiversità
  • Cambiamento climatico
  • Commercializzazione
  • Commercio equo e solidale
  • Condotte Slow Food
  • Consigli per gli acquisti
  • Cooperazione
  • Dicono di noi
  • Editoriale
  • Editoriali di Carlo Petrini
  • Educazione al consumo
  • Educazione Alimentare
  • Educazione del gusto
  • Eventi
  • Fame nel mondo
  • Film
  • Fondazione
  • Gastronomia
  • Internet
  • Libri
  • Master Of Food
  • Media
  • OGM
  • Personaggi
  • Pesca
  • Presidi
  • Ristorazione
  • Salute
  • Sostiene Slow Food
  • Spreco Alimentare
  • Turismo
  • Unione Europea
  • Università
  • Varie
  • Acqua
  • Bevande alcoliche
  • Birra
  • Cacao
  • Caffè
  • Carne
  • Cereali
  • Cioccolato
  • Dolci
  • Farina
  • Formaggi
  • Frutta
  • Funghi
  • Latte
  • Legumi
  • Miele
  • Olio di oliva
  • Ortaggi
  • Pane
  • Pasta
  • Pesce
  • Prodotti da forno
  • Razze
  • Riso
  • Salumi
  • Spezie ed erbe
  • Thè e Infusi
  • Vino

Iscriviti alla newsletter di Slow Food Italia

Iscriviti
  • Chi siamo
  • Che cos’è Slow Food
  • Che cosa facciamo
  • Slow Food
  • La nostra storia
  • Congresso
  • Trasparenza
  • Privacy Policy
  • Promuoviamo il diritto al piacere
  • Salone del Gusto
  • Slow Fish
  • Cheese
  • Master of Food
  • Slow Food Youth Network
  • Difendiamo il cibo vero
  • Terra Madre
  • Fondazione Slow Food per la Biodiversità
  • I Presìdi Slow Food
  • L’Arca del Gusto
  • Mercati della Terra
  • Educhiamo al Futuro
  • Slow Food Educazione
  • Orti in Africa
  • Diffondiamo la cultura gastronomica
  • Slow Food Editore
  • Slow Wine, il vino buono, pulito e giusto
  • La Banca del Vino
  • Unisg
  • News Area Press e multimedia
  • News
  • Comunicati Stampa
  • Rassegna Stampa
  • Video
  • Foto
  • Le nostre pubblicazioni
  • Guide al consumo
  • Dove siamo
  • Le associazioni locali
  • Slow Food Italia – Contatti
Slow Food Italia - C.F. 91008360041 - All rights reserved
Powered by Blulab
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.OkMaggiori informazioni