Si terrà il 30 ottobre 2019 alle ore 20.30 presso la Trattoria La Madia di Brione la cena in cui si festeggerà, insieme a 4 Chiocciole lombarde, la trentesima edizione di Osterie d’Italia, la guida più venduta, firmata Slow Food Editore che da trent’anni racchiude meglio di ogni altra pubblicazione i valori fondanti di Slow Food.
Il menù prevede:
- Trota di montagna marinata e leggermente affumicata, le sue uova, kefir, pino e rapa rossa. Lumache, erbe, nocciola e cavolo nero – Da Sapì, Esine (BS)
- Gnocchi verdi di pane con fonduta di Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana – Trattoria Visconti, Ambivere (BG)
- Cappelletti di Fatulì della Val Saviore, cavolo cappuccio alla brace fermentato, brodo di miso di caffè verde; – La Madia, Brione (BS)
- Cotechino “Vaniglia” con lenticchie, verze e mostarda; – Caffè La Crepa, Isola Dovarese (CR)
- Nord Nord Nord –La Madia, Brione (BS)
i vini della serata sono della Cantina Lazzari di Capriano del Colle BS e 1701 Franciacorta di Cazzago S. Martino BS.
Costo della cena 40 € soci Slow Food 45 € non soci (inclusi i vini e una copia di Osterie d’Italia 2020).
Per prenotazioni 338.1849515 (Milena) – slowfoodfranciacorta@gmail.com