Una cena “Dalla testa ai piedi”.
L’evento, il 19 febbraio, è promosso dalla condotta Slow Food Cremonese e vuole essere un esempio di come abbattere gli sprechi, valorizzare le parti meno nobili degli animali e riscoprire interessanti ricette del territorio.
Lo chef del 700 ci propone una serata particolarmente interessante:
– patè di fegatini, “ciccioli” croccanti di pollo e crow’s feet a scottadito;
– risotto con creste di gallo;
– frattaglie di pollo stufate con patate piacentine e polentina di Storo;
– budino della nonna al cioccolato fondente e amaretti.
Prodotti bio di BV Frutta e Az.Agr. Noi e la Natura
Abbinamento vini della biocantina Noventa di Botticino.
Durante la serata anche una degustazione di formaggi di bufala prodotti dal casaro cremasco Roger Massari.
Prezzo 30 euro vini compresi, soci Slow Food 25 euro
L’Hosteria 700 è presente da anni sulla Guida alle Osterie d’Italia
Alle ore 19,30 è inoltre convocata l’Assemblea dei Soci della Condotta Slow Food Cremonese per l’approvazione del rendiconto economico e per deliberare sugli indirizzi e le attività da svolgere.
Per partecipare è necessario anche confermare la partecipazione telefonicamente o per email:
Slow Food 335 7801314
Hosteria 700: 0372 36175
mail: info@slowfoodcremonese.it