Slow Food
Slow FoodSostienici >Associati >
  • SPOTIFY
  • Home
  • Chi siamo
  • Cosa facciamo
  • Soci
  • PARTNERSHIP
  • Media
    • News
    • Slow Food on Air
    • Comunicati stampa
    • Video
    • Gallery
    • Archivio fotografico
  • Contatti
  • Organizzazione
  • Dove siamo
Slow Food
Sostienici
Associati
  • Home
  • Chi siamo
  • Cosa facciamo
  • Soci
  • PARTNERSHIP
  • Media
    • News
    • Slow Food on Air
    • Comunicati stampa
    • Video
    • Gallery
    • Archivio fotografico
  • Contatti
  • Organizzazione
  • Dove siamo

Partner Slow Food

TuttiAlleanza Slow Food dei CuochiAltri eventiAltri partnerCheeseCibo e saluteIstituti UniversitariIstituzioni e Fondazioni bancarieProgetti educativiProgetti specialiProgetto VinoSlow FishSostenitori Fondazione Slow Food per la BiodiversitàSostenitori Presìdi Slow FoodSostenitori ufficiali di Slow Food ItaliaTerra Madre Salone del Gusto
Agugiaro & Figna

Agugiaro & Figna

Sostenitore Ufficiale di Slow Food Italia, dal 2015 sono partner delle aree dedicate alla pizza, al pane e alla pasticceria all’interno degli eventi Slow Food in Italia. Nel 2019 hanno partecipato a Slow Food Nations a Denver e abbiamo iniziato un progetto sperimentale per coltivare varietà di grano tenero da semi “liberi” senza diserbo e con l’utilizzo di pratiche agricole estensive.

Alce Nero

Alce Nero

Sostenitore Ufficiale di Slow Food Italia, da anni sostengono i progetti della Fondazione SF per la Biodiversità. Insieme abbiamo sviluppato il progetto dell’etichetta narrante.

Altri partner

Altri partner

Astoria

Astoria

BBBELL

BBBELL

Partner della connettività, sono una realtà locale che agisce tra liguria e piemonte e supporta i nostri eventi da anni.

Birra Antoniana

Birra Antoniana

Fin dalla sua fondazione il Birrificio Antoniano è birrificio agricolo: i campi d’orzo trasformano la storia in realtà. La scelta di coltivare il nostro orzo in più di 90 ettari di terreno nel Nordest d’Italia rispecchia l’ideale di filiera corta, dove provenienza delle materie prime e attenzione verso il consumatore vengono messi al centro. All’orzo si aggiunge poi il luppolo, infatti qualche anno fa si è iniziato a coltivare un piccolo luppoleto a pochi passi dal birrificio; un progetto nato in via sperimentale che sta crescendo, grazie anche alla consulenza di esperti a livello nazionale.

Birra Baladin

Birra Baladin

A fianco di Slow Food da anni per la tutela e promozione della birra artigianale italiana, dal 2012 sotengono la Fondazione Slow Food per la Biodiversità e il progetto “orti in Africa” attraverso la produzione della prima bibita cola naturale, realizzata con le noci di cola di Kenema (presidio slow food)

Bormioli spa

Bormioli spa

Conapi – Mielizia

Conapi – Mielizia

Mielizia è un’autentica filiera del miele e dei prodotti apistici: dalla produzione in apiario, al controllo e confezionamento, fino alla commercializzazione del prodotto finito.

Coop

Coop

Costa Crociere

Costa Crociere

Cuki

Cuki

Davines

Davines

Despar

Despar

Despar Italia è un Consorzio che riunisce sotto il marchio Despar 6 aziende della distribuzione alimentare e negozianti affiliati. Dal 1960 promuove il legame profondo con il territorio e le persone che scelgono Despar ogni giorno.

Eataly

Eataly

Ecor Natura Sì

Ecor Natura Sì

Sostenitore Ufficiale di Slow Food Italia, hanno inserito nei loro punti vendita di tutta Italia una selezione di prodotti dei Presìdi Slow Food biologici.

Egea

Egea

Esmach

Esmach

Ferrarelle

Ferrarelle

Fiat Professional

Fiat Professional

Per anni hanno sostenuto i progetti della Fondazione Slow Food per la Biodiversità e fornito il parco auto allo staff di Slow Food

Istituzioni e fondazioni bancarie

Istituzioni e fondazioni bancarie

Housatonic

Housatonic

Intesa San Paolo

Intesa San Paolo

Iren

Iren

Official partner degli eventi di SF, ci fornisce energia elettrica e sostiene le riflessioni rispetto alla mobilità sostenibile in città

Irritec

Irritec

Dal 2015 partner di Orto in condotta, per la promozione dell’irrigazione a goccia e educazione sul risparmio della risorsa idrica

Istituti Universitari

Istituti Universitari

Istituto Ganassini – Bioclin

Istituto Ganassini – Bioclin

Azienda Dermo farmaceutica, supporta il progetto dei Presìdi Slow Food. Nel 2019 ha donato una parte del ricavato di un prodotto agli Agrumi del Gargano. Nel 2020 realizzerà un prodotto a base di principio attivo del presìdio delle antiche mele dell’etna e donerà ai contadini la piantumazione di circa 50 meli.

Lavazza

Lavazza

Partner storico di Slow Food, sostiene i progetti dell’associazione e della Fondazione Slow Food per la biodiversità. In particolare la rete dei Presìdi del caffè. Sono offical partner dei nostri eventi e Sostenitori ufficiali di Slow Food Italia dal 2019.

Liebherr

Liebherr

Life

Life

Miele

Miele

Partner tecnico degli eventi attraverso la fornitura di elettrodomestici, per anni hanno organizzato con noi Master of Food nei loro negozi, sostenuto Alleanza SF dei Cuochi e , in ultimo, la collana Slow Life di SF Editore

Naturalmente

Naturalmente

Novamont

Novamont

Palm

Palm

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano

Pastificio Di Martino

Pastificio Di Martino

Philips

Philips

Planetaria hotels

Planetaria hotels

Pool Pack

Pool Pack

Progetto Vino

Progetto Vino

Quality Beer Academy

Quality Beer Academy

Quercetti

Quercetti

RCR

RCR

Partner tecnico degli eventi di Slow Food Editore e Banca del Vino

Reale Mutua

Reale Mutua

Portano avanti insieme a noi la riflessione che riguarda il tema Cibo e Salute, supportando gli sviluppi di un progetto internazionale che verrà presentato a Terra Madre Salone del gusto 2020. Sono Official partner degli eventi e di Slow Food Editore. Dal 2019 sono entrati nel gruppo di Sostenitori ufficiali di Slow Food Italia.

Relais & Chateaux

Relais & Chateaux

Ricola

Ricola

Da oltre dieci anni partner del progetto Orto in Condotta, oggi sostengono il presìdio dei Mieli di Alta Montagna e le riflessioni sul ruolo degli insetti impollinatori che saranno portate a Terra Madre SDG 2020

San Bernardo

San Bernardo

S.Bernardo rappresenta la perfetta unione di qualità, tradizione ed eleganza. La sua fonte ha origine nelle Alpi Marittime, a un’altezza di 1.300 m, in un ambiente sano e incontaminato.

Trenitalia

Trenitalia

Partner della sostenibilità degli eventi organizzati da Slow Food, hanno realizzato, con Slow Food Editore, una serie di itinerari gastronomici legati alle stazioni, per promuovere la rete dei collegamenti regionali e le tradizioni.

Unicredit

Unicredit

Valcucine

Valcucine

Per anni partner degli eventi con le loro cucine e sostenitori della Cucina dell’Alleanza

Velier

Velier

Verallia

Verallia

Partner della sostenibilità, Banca del Vino e Editore.

Verum

Verum

Verum è un’azienda specializzata nella produzione e distribuzione di soft drink con una forte connotazione naturale.

Iscriviti alla newsletter di Slow Food Italia

Iscriviti
  • Chi siamo
  • Che cos’è Slow Food
  • Che cosa facciamo
  • Slow Food
  • La nostra storia
  • Congresso
  • Trasparenza
  • Privacy Policy
  • Promuoviamo il diritto al piacere
  • Salone del Gusto
  • Slow Fish
  • Cheese
  • Master of Food
  • Slow Food Youth Network
  • Difendiamo il cibo vero
  • Terra Madre
  • Fondazione Slow Food per la Biodiversità
  • I Presìdi Slow Food
  • L’Arca del Gusto
  • Mercati della Terra
  • Educhiamo al Futuro
  • Slow Food Educazione
  • Orti in Africa
  • Diffondiamo la cultura gastronomica
  • Slow Food Editore
  • Slow Wine, il vino buono, pulito e giusto
  • La Banca del Vino
  • Unisg
  • News Area Press e multimedia
  • News
  • Comunicati Stampa
  • Rassegna Stampa
  • Video
  • Foto
  • Le nostre pubblicazioni
  • Guide al consumo
  • Dove siamo
  • Le associazioni locali
  • Slow Food Italia – Contatti
Slow Food Italia - C.F. 91008360041 - All rights reserved
Powered by Blulab
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.OkMaggiori informazioni