In occasione delle festività natalizie, nel programma della Condotta Slow Food genovese di costruire il “buon” clima comunione conviviale tra tutti gli associati , il nuovo appuntamento è alla trattoria RAIEU di Cavi di Lavagna, recensito con la chiocciola dalla Guida Slow Food delle Osterie d’Italia, nel suo 30° anno dalla sua nascita.
SENTIRE LE STAGIONI A TAVOLA è ciò che la cucina della TRATTORIA RAIEU di via Milite Ignoto 25 a Cavi di Lavagna cercherà di farVi provare Venerdi 13 Dicembre ore 20:00 nella cena proposta in collaborazione con la Barca da pesca ed ospiti illustri.
A presentare presentare la Guida OSTERIE D’ITALIA 2020 sarà il gradito ospite Eugenio Signoroni che alcuni delegati dell’organo regionale ligure Slow sarà possibile confrontarci sulle nuove frontiere dei progetti di Slow Food Italia. Per il dettaglio Vi rimandiamo alla locandina della serata da scaricare
Per prenotazioni scrivere email a livio.caprile@gmail.com
indicando:
nome-cognome-num. cellulare e numero di persone per cui si prenota
(importante: la prenotazione non deve essere fatta ne telefonicamente ne su altri indirizzi)
Vi aspettiamo numerosi con un saluto slow dalla neo fiduciaria Camilla Bixio