Eventi & News

Salone Nautico 60° : Una campagna Slow Food per capire gli oceani

Domenica 4 Settembre ore 12.00 presso Mezzanino Pad BLU Sala Forum , per Aspettando SLOW FISH 2021, presentazione

Una campagna Slow Food per capire gli oceani , con la Dott. Biologa Nadia Repetto ( SlowFod Italia ) e referenti Slow Fod Liguria e referenti regione Liguria, per conoscere le strategie di Slow Food sulla pesca dove rimane vivo il concetto degli oceani, fiumi e laghi e le loro risorse come un bene comune dell’umanità, che implica il recupero del senso di responsabilità collettiva per rispondere all’impatto di tutti i settori, comprese le attività terrestri sull’ambiente marino, e alla necessità di accesso e di gestione equa e sostenibile delle risorse acquatiche.

Per Slow Food questo significa anche recuperare le culture costiere capaci di innovare senza perdere il legame con le loro tradizioni.

La campagna internazionale Slow Fish consente di mantenere una comunicazione costante sulle questioni relative alle nostre acque, alla pesca e al consumo di pesce, alla preoccupante perdita di biodiversità e alla crisi che i pescatori artigianali sostenibili affrontano ogni giorno.

Un altra buona occasione per #solocosebuonepulitegiuste.

Vincenzo Ricotta Comunicazione Liguria – +39 335 38 11 21

info e contatti Stand Slow Food – Cordinamento Eventi Slow Food Liguria :

Camilla Bixio 329 2012 6312

c/o Padiglione Blu- Mezzanino, Sala Forum
c/o Settore Sviluppo Strategico – Regione Liguria
Salone Nautico di Genova 60° edizione, Mafra presenta Linea Benessere