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Rivoluzione proteica

Lunedì 12 novembre dalle 18.30 alle 21.30 nell’ Aula Didattica di Eataly Genova  Slow Food Liguria e Condotta di Genova coordinano e organizzano questo appuntamento da Rivoluzione proteica.
Immaginate di preparare un pasto: sicuramente vi verranno in mente frutta, verdura, carne, pesce e cereali. Esiste diversamente anche un altro mondo: parliamo dei semi, alimenti dotati delle caratteristiche più disparate che a volte neppure identifichiamo come semi. Semi di lino, di sesamo, di zucca e mandorle, senza dimenticare i legumi. Un mondo intero da scoprire!  Infatti Natalia Mazzoli, chef dell’agriturismo “Il Castagneto” di Castiglione Chiavarese, inserito da quest’anno nella “Guida Osterie Slow Food”, Vi farà entrare nel circuito delle virtù e la versatilità dei semi e dei legumi, presentando gustose ricette.RIVOLUZIONE PROTEICA

… imparerete a eseguire piatti deliziosi arricchiti da questi preziosi alleati della nostra salute.

Prepareremo e assaggeremo:
Flan di cannellini con ragù di seppie in bianco,carciofi e semi di sesamo
Insalata di ceci,pomodori secchi,baccalà al vapore, pesto genovese e mandorle
Zuppetta di cavolfiore con polpettine di spada alle nocciole 
Tortino di farro, lenticchie verdure d’autunno e sesamo nero
Bocconcini di frolla con mele, semi di papavero e uvetta

Docente:Natalia Mazzoli

Il Corso è acquistabile anche con il cofanetto Eatinerari Un corso di cucina.

L’essere “socio” di Slow Food conta di uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene, non cumulabile con altre promozioni. https://www.eataly.net/it_it/rivoluzione-proteica-2018-11-12-4632