La Condotta 659 La Spezia – Golfo dei Poeti, all’insegna del Ripartiamo dalla Terra, propone un incontro di approfondimento sui vini liguri : I Vigneti di Ca du Ferrà per Sabato 8 Agosto 2020 dalle ore 18.00
La visita guidata nei filari vigneti dell’Azienda agricola di Bonassola alla scoperta di uomini, territorio e vini.
Particolare e stimolante l’approfondimento con i vini liguri in degustazione:
Bonazolae colline di Levanto bianco DOP
Luccicante colline di Levanto vermentino DOP
‘Ngilù colline di Levanto rosso DOP
L’Intraprendente Liguria di levante passito bianco IGP
Bonazolae colline di Levanto bianco DOP
Luccicante colline di Levanto vermentino DOP
‘Ngilù colline di Levanto rosso DOP
L’Intraprendente Liguria di levante passito bianco IGP
in abbinamento ad una degustazione di prodotti locali:
i Gattafin di Antonio, focacce e frisceu
Olive in salamoia dell’azienda agrituristica Ca du Ferrà
I formaggi biologici della Val di vara con i mieli e la confettura di more dell’azienda agrituristica Ca du Ferrà
Pandolcini genovesi e canestrelli
Olive in salamoia dell’azienda agrituristica Ca du Ferrà
I formaggi biologici della Val di vara con i mieli e la confettura di more dell’azienda agrituristica Ca du Ferrà
Pandolcini genovesi e canestrelli
Quota di partecipazione 30 € per i soci Slow Food e aspiranti soci – massimo 25 persone, nel rispetto delle normative Covid-19.
Il ritrovo è presso la Cantina Ca du Ferrà Wine & Tasting, via nuova per San Giorgio 27/bis Bonassola, con parcheggio a disposizione dei partecipanti.
Info e prenotazioni: +39 328.0369500
Il ritrovo è presso la Cantina Ca du Ferrà Wine & Tasting, via nuova per San Giorgio 27/bis Bonassola, con parcheggio a disposizione dei partecipanti.
Info e prenotazioni: +39 328.0369500
Associati a Slow Food con un clic https://soci.slowfood.it/join-us/index_it.php
