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Pesce, la piccola pesca e la sua cucina al Nazionale di Noli

Angelo Surrusca e Davide Gallizio ( Photographer) per Slow Food Editore , in collaborazione con il Ristorante Nazionale di Noli e il Presidio della Pesca Artigianale del Golfo di Noli, presentano il libro “Pesce la Piccola pesca e la sua cucina” in un racconto ed immagini dove volti, storie, esperienze, spesso dimenticate, spalancano lo sguardo su un mondo antico come quello che ruota intorno al pesce e terminando a tavola con il meglio della cucina regionale marinara italiana.
Per l’occasione il Ristorante Nazionale di Noli, base logistica della troupe durante la redazione del testo, propone un menù degustazione a cura di Chef Giuse Ricchebuono a base di pesce locale del Presidio della Pesca del Golfo di Noli con il nostro valido amico e riferimento prezioso “Marcos”, pescatore in Noli:
Cappon Magro
Acciughe marinate, ricotta di pecora e salsa all’alloro
Tortello di totanacci con il ciuppin
Baccalà e fagioli di Conio
Panera
Selezione di vini del Ponente Ligure
dalla cantina del Nazionale

Quota partecipazione: 40 euro bevande incluse – 55 euro con il libro ( solo libro 15.00)

RISTORANTE NAZIONALE
Corso Italia 37 Noli Info e Prenotazioni Tel: +39 019 7488 87 – nazionale@ricchebuonochef.it
https://slowfoodsavonese.wordpress.com/2019/11/06/pesce-la-piccola-pesca-e-la-sua-cucina-al-nazionale-di-noli/

https://soci.slowfood.it/join-us/index_it.php

https://www.facebook.com/events/2571953583032626/?active_tab=about

Vincenzo Ricotta slowfoodliguriacomunicazione@gmail.com

tel. + 39 335381121

 

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