Eventi & News

Pesce e Bollicine a Sanremo

Con PESCE & BOLLICINE il 13 Febbraio 2019 ore 20,30 presso il RISTORANTE TORTUGA, Via Nino Bixio 83/a a Sanremo la Condotta Val Nervia e Otto Luoghi battezza l’Inizio di appuntamenti conviviali dell’anno nuovo con la tematica associativa : i nuovi progetti della nostra associazione cogliendo l’occasione di incontrare  le bollicine della Azienda ARUNDA Sektkellerei e i nostrani ristoratori del Tortuga

Teresa Oliva in cucina e Walter Rubino in sala  proporranno con garbo e saperi :

Aperitivo con stuzzichino,  Gamberetti di Sanremo al vapore, Friscei di baccalà e la sua insalatina

Tagliolini verdi con gamberetti di Sanremo e carciofi spinosi

Ravioli di pesce

in abbinamento a Arunda extra brut 

Seppie in umido con fagioli di Pigna

Millefoglie alla crema chantilly

accompagnati da Arunda Rosè Reitern & Reitern

I digestivi artigianali di Walter per chiudere la serata

Quota di partecipazione : Soci euro 45,00 aspiranti soci €. 50,00 ; sistemazione in Tavoli conviviali

Prenotazioni Luciano Barbieri 3382882040

http://store.slowfood.it/12-associati-o-rinnova   e scegli la condotta più vicina a Te!

seguici su https://www.facebook.com/slowfoodliguriacomunicazione/

Risultati immagini per ristorante tortuga di sanremo