Diciottesima edizione di “Octoberfest all’italiana” organizzata dalla Condotta di Finale L., Albenga e Alassio con la complicità di Erika dell’Osteria da Oride, di Piero del Birrificio Finalese e l’immancabile Guiot che presentano il seguente menu’ e relativi abbinamenti:
Torta salata ai funghi freschi misti (sanguini, porcini e cravette)
APA -american pale ale
Minestra di riso ai funghi genovesi
Bitter – british bitter
Baccalà’ al forno con crema di porcini
Farmhouse –
Farmhouse Ale
Torta di zucca
Stout – oatmeal Stout
L’appuntamento è fissato per venerdì 28/10 alle ore 20.30 presso l’Osteria da Oride in via Ugo Foscolo 41 a Pietra Ligure (centro storico). Prenotazioni al 339/3104061
Il costo della serata è di 35 euro per i soci e 40 per gli aspiranti tali.
Un caro saluto slow
Miranda e Monica