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“La farina diventa pane” a Sturla – Genova

Mercoledì 11 Luglio un “buon” laboratorio a cartellola farina diventa pane”  a cura del Panificio “Piuma”, Via dei Mille 18 – Sturla in collaborazione con la nostra Condotta genovese.   

Appuntamento per le ore 18 presso il panificio “pane dell’anno 1000“, per iniziare la visita del laboratorio presso lo stabile della pizzeria “Piuma” con  illustrazione delle caratteristiche e delle virtù di alcune farine biologiche impiegate per la produzione del pane, con spiegazione dei metodi di produzione e una “gustosissima” degustazione finale.

Alle 19,30  trasferimento nel locale commerciale dove verrà offerta una degustazione di pizze preparate con gli impasti a base delle farine  selezionate. http://www.panedellanno1000.it/

La quota di partecipazione è di  € 20 comprensivo di laboratorio, giro  pizza, una birra (o acqua/bibita) e un dolce.

Per le prenotazioni:
Barbara 3458200667 – bbarroero@gmail.com ( Fiduciaria) 
Camilla 3292126312 camilla.bixio@alice.it  

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