iL 14 novembre 2018 alle ore 20,30 ritorniamo dopo un anno a degustare i piatti della cucina ligure reinterpretati dallo chef Piero Bregliano presso “COME A CASA” in Via XX Settembre 22 Ospedaletti (IM)
In questa occasione degusteremo elaborazioni di ricette di terra. Come al solito i dolci sono appannaggio di Licia Casella
Il menù e vini della serata:
Calice di prosecco con raviolini fritti
Barbagiuai con zucca, zenzero, e prescinseua
Come una cima
Ravioli farciti con salsa di noci su trevisana brasata
Agnello e fagioli di Pigna Presidio Slow Food
Stroscia la sua granache al cioccolato bianco e l’acqua di fiori di arancio amaro
del Presidio Slow Food
Barbera d’Asti Mon Ross 2017 Forteto della Luja
Fagioli di Pigna produttore Adriana Borfiga
Acqua di fiori di arancio amaro La vecchia distilleria di Pietro Guglielmi
Quota di partecipazione : Soci €. 50 aspiranti soci €. 53
Tavoli conviviali – posti limitati – Prenotazioni Luciano 3382882040
https://www.facebook.com/groups/50098632484/
http://store.slowfood.it/12-associati-o-rinnova