Eventi & News

LA CUCINA LIGURE DI TERRA RIVISITATA

iL 14 novembre 2018 alle ore 20,30 ritorniamo dopo un anno a degustare i piatti della cucina ligure reinterpretati dallo chef Piero Bregliano presso “COME A CASA” in Via XX Settembre 22 Ospedaletti (IM)

In questa occasione degusteremo elaborazioni di ricette di terra. Come al solito i dolci sono appannaggio di Licia Casella

Il menù e vini della serata:

Calice di prosecco con raviolini fritti

Barbagiuai con zucca, zenzero, e prescinseua

Come una cima

Ravioli farciti con salsa di noci su trevisana brasata

Agnello e fagioli di Pigna Presidio Slow Food

Stroscia  la sua granache al cioccolato bianco e l’acqua di fiori di arancio amaro

del Presidio Slow Food

Barbera d’Asti Mon Ross 2017 Forteto della Luja

Fagioli di Pigna produttore Adriana Borfiga

Acqua di fiori di arancio amaro La vecchia distilleria di Pietro Guglielmi

Quota di partecipazione : Soci €. 50 aspiranti soci €. 53

Tavoli conviviali – posti limitati – Prenotazioni Luciano 3382882040 

https://www.facebook.com/groups/50098632484/

Risultati immagini per come a casa ospedaletti

http://store.slowfood.it/12-associati-o-rinnova