Eventi & News

Dalla Fattoria in Città all’Osteria con la Condotta di LaSpezia

Sabato 23 novembre alle 12:00 La Condotta di LaSpezia invita tutti a partecipare alla manifestazione “La fattoria in città”  presso il CAMeC La Spezia in via Gramsci,al  laboratorio del gusto Slow Food dedicato all’olio extravergine di oliva “Olio con intruso”che comprende una gustosa  degustazione sul tema “I Croxetti”.
Saranno presenti Gabriella Tartarini e Anna Gloria Ferrari (con l’olio della Cooperativa l’Ortara di Caprigliola, selezionata nella “Guida agli extravergini 2019” di Slow Food) entrambe componenti del Comitato di Condotta spezzino.
La Condotta, per festeggiare i 30 anni di “Osterie d’Italia”, propone una serata speciale presso l’Osteria Picciarello, presente nella Guida di Slow Food 2020.
Venerdì 29 novembre 2019, ore 20:15  l’Osteria Picciarello in Via Nicolò Fieschi, 300 loc. Marola (SP) pr l’occasione propone a soci e amici il gustoso menù :
– tris di antipasti della cuoca (secondo il mercato)
– Lasagnette di castagne con totanetti e pesto alla genovese 
– Calamaro ripieno
– Assaggi di crostate di frutta
accompagnato dalIa selezione di  VINI
– Bianco Non sempre Vermentino 2018
– IGT Liguria di Levante bianco in origine 2018 
– IGT Liguria di Levante rosso in origine 2017
– Passito Non Sempre 139 Rosso 2018
proposti dall’ Azienda Agricola “La Felce” di Andrea Marcesini, Ortonovo (SP) che sarà presente al convivio per presentare le loro produzioni.
Una copia di “Osterie d’Italia Slow Food 2020” sarà consegnata al termine ad ogni due persone partecipanti insieme.
La quota di partecipazione all’evento è di  € 40,00 per i soci, € 45,00 per aspiranti soci e amici.
Prenotazione obbligatoria all’Osteria Picciarello, tel. 0187-77 92 37
Condotta 659 La Spezia – Golfo dei Poeti
                                
Profilo Instagram: @slowfoodlaspezia
Profilo Twitter: @slowfood_spezia
 

Per rinnovare la tessera o associarti online a Slow Food clicca qui > 

http://store.slowfood.it/12-associati-o-rinnova