Da non perdere il convegno organizzato con Slow Food in collaborazione con l’associazione Sanremo On nell’ambito della manifestazione SANREMO CON GUSTO, 4 al 7 di Ottobre a Sanremo, al Casinò di Sanremo Sabato 6 Ottobre daalle ora 15,30.
Il convegno, dal titolo CULTIVAR TAGGIASCA: quale futuro?, potrà contare sulla partecipazione di Ministri, Senatori, autorità Regionali e Locali.
PROGRAMMA CONVEGNO
ore 15,30 apertura programmatica di Andrea Falzone Condotta Slowfood Riviera Fiori-Alpi Marittime
Saluti di Biancheri Sindaco di Sanremo; del Rappresentante Casinò di Sanremo; di Daniela Di Forte Fiduciaria Condotta Slow Food locale ; Roberto Berio di Sanremo On
L’ Apertura dei lavori sarà di Alessandro Giacobbe su Taggiasca: i capisaldi di una vicenda storica”.
Seguirà il pensiero ufficiale di Slowfood a cura di Gaetano Pascale , agronomo ex presidente nazionale Slow Food e componente del direttivo nazionale in carica.
Illustrazione Presidio Slow Food degli olii a cura di Lucien Barbieri Portavoce Condotta Slow Food Val Nervia e Otto luoghi
Aspetti della Situazione attuale del cultivar e motivazione ispiratrici del convegno a cura di Roberto De Andreis Membro Esperto del WGOT di Madrid con l’intervento dal titolo: TAGGIASCA ECCELLENZA DEL PONENTE LIGURE.
Interventi delle varie associazioni e associazioni di categoria partecipanti
Conclusione e chiusura delle Autorità presenti.
Chiusura convegno ore 19.
Andrea Falzone addetto alla comunicazione esterna Condotta Slowfood Riviera Fiori-Alpi Marittime n. 335 7667022
http://store.slowfood.it/12-associati-o-rinnova