Una giornata dedicata al nuovo presidio slow food tenacemente voluto da Edmondo Colliva , referente del Mercato della Terra di Sarzana, invaghito da questo meraviglioso prodotto artigianale con una storia tutta da conoscere e tutelare.
27 Novembre CROXETTO DAY
Il programma 

Si parte la mattina al Mercato della terra di Piazza S.Giorgio di Sarzana
Dalle ore 10:30 le sorelle Picetti di Varese Ligure faranno una dimostrazione di intaglio dei croxetti
A seguire Marco Marcone ,referente dei produttori dei croxetti preparerà l’impasto e spiegherà segreti e curiosità di questa antica pasta.
Esibizione di Mike fc , giovane rapper in lingua genovese.
Inoltre stand slowfood con materiale promozionale e la possibilità di acquistare stampi e materiale informativo.
Poi tutti a pranzo alle Officine del Cibo dove Giacomo Devoto e il suo staff ci prepareranno un menù dedicato al croxetto.
Menù completo 30€
Soci Slow Food 25€
PRANZO con PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Officine del cibo 393 958 4694
Condotta Slow food – Caterina 3476426135

Ci sarebbe da scrivere pagine e pagine , ma il consiglio rimane di seguire questo evento del 27 Novembre .
ecco il programma
i “Crosetti” di Pietro.
Nel Laboatorio di Pietro Picetti, intarsiatore e custode della tradizione del “Crosetto”, un elaborato stampo in legno utilizzato per la produzione di pasta fatta a mano. Varese Ligure (Sp);
https://www.facebook.com/slowfoodsarzana