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Assemblea di Condotta e Cena di pesce a Imperia Oneglia

E’ arrivato il momento di riprendere l’attività. Per quanto è possibile mantenendo il livello di sicurezza opportuno, provvedendo a espletare atti formali,  indispensabili per la vita di una Associazione che vuole essere governata in modo partecipato e democratico.

Con lo stesso spirito dopo l’ Assemblea ordinaria, per chi vorrà,  una cena sociale  che ci permettrà di chiudere con gusto la serata

Partecipare all’Assemblea non prevede preventiva comunicazione, mentre per l’adesione alla cena è necessaria prenotazione nei modi di seguito elencati.

L’Assemblea è convocata in data mercoledì 5 agosto alle ore 18.00 presso la sala interna del ristorante “Dalla padella alla brace” in via Ospedale, 31 ad Imperia Oneglia.
Verrano discussi e deliberati i seguenti argomenti all’ordine del giorno:

  • Nomina della Presidenza dell’Assemblea
  • Nomina del segretario verbalizzante
  • Relazione del Comitato di condotta sull’attività svolta
  • Presentazione e approvazione del rendiconto economico – finanziario 2019
  • Discussione sulle tematiche emerse nei Consigli Nazionali e programma attività Condotta nel quadriennio 2020/2023
  • Presentazione delle candidature per il Comitato di Condotta che si incaricherà di mettere in pratica quanto deciso al punto 5)
  • Elezione del Comitato di Condotta
  • Presentazione e nomina dei delegati e relative riserve all’Assemblea Regionale
  • Varie ed eventuali.

La partecipazione all’Assemblea ed alla discussione è aperta anche agli amici, simpatizzanti ed aspiranti Soci. Le votazioni sono riservate esclusivamente ai Soci in regola con l’iscrizione al 5 agosto 2020.

Al termine dell’Assemblea per chi vorrà fermarsi la cena per le ore 20:15.

Lo chef Andrea ci proporrà il seguente menù:

  • Cappon Magro delicato con verdure e pesci cotti a vapore;
  • Brandacujun con stoccafisso e baccalà, tapenade di olive taggiasche e limone candito;
  • Turle con acciughe e friggitelli;
  • Polpo rosticciato in doppia cottura su condiglione-gazpacho e prescinseua;
  • Creme caramel al limone.

La verdure utilizzate provengono dall’orto del ristorante, le uova sono dell’Azienda Agricola Manganello Simone a Ronchi Brighei (galline allevate in libertà all’aperto). Il pesce è esclusivamente pescato fresco di Imperia.

Il vino sarà Vermentino e Pigato dell’Azienda Agricola Fontanacota di Pornassio.

Acqua -Caffè.

Digestivo Lalla Luisa (infuso di erba luisa della val Polcevera) dell’Opificio Clandestino degli In-Fusi di Bolzaneto.

Per la partecipazione alla cena è richiesto ai Soci un contributo di Euro 35,00 e di Euro 40,00 per gli aspiranti soci.

Chi ha intolleranze o problemi in merito a qualche ingrediente del menù, lo segnali in anticipo. Saranno previste adeguate sostituzioni.

Per partecipare è obbligatoria la prenotazione entro la sera di lunedì 3 agosto.

Le norme anti Covid prevedono dotazione di mascherina per accedere alla sala e posti adeguatamente distanziati per i convitati non conviventi.

All’atto della prenotazione è necessario quindi dichiarare se i partecipanti sono conviventi o meno e chi prenota deve lasciare il proprio recapito telefonico.

I posti disponibili sono quindi limitati. Si prega di prenotare per tempo e, in caso di contrattempo o impedimento, di disdire tempestivamente al fine di consentire ad altri di partecipare.

Prenotazioni: Sergio Tron (335/6456336), Daniela Di Forti 333/3144124 oppure Angelo Cirillo (333/6744441) o mail a angelo.cirillo1947@gmail.com

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