Eventi & News

Aspettando Cheese 2019 a Dolceacqua

Cena dedicata alla degustazione dei pregiati formaggi affinati da “Luigi Guffanti 1876” con la Condotta Val nervia e otto Luoghi per il giorno 11 settembre ore 20,30 presso il Ristorante A Viassa Dolceacqua 

Menù

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

Barbagiuai con composta di cipolle rosse

I ripieni

Risotto con riso gigante di Vercelli Presidio Slow Food e stracchino Monte Bronzone a latte crudo

Piatto dei sette formaggi (in ordine alfabetico):

  • Erborinato Sancarlone caffè in crosta
  • Grasso d’alpe Bognanco alpeggio 2018
  • Pecorino affumicato naturale caglio vegetale
  • Piacentinu ennese dop Presidio Slow Food
  • Robiola di Roccaverano dop Presidio Slow Food
  • Saras del fen Presidio Slow Food
  • Stracchino Monte Bronzone a latte crudo

Il gelo d’anguria

Rossese di Dolceacqua 2018 biologico Danila Pisano

I formaggi saranno presentati da Pino Moser delegato ONAF

Soci Slow Food 45 aspiranti 50

Soci Onaf 45 familiari 50

Tavoli conviviali

Prenotazioni Luciano Barbieri 3382882040

https://www.guffantiformaggi.com/

http://www.danilapisano.com/

https://cheese.slowfood.it/

http://Amici Slow Food Val Nervia e Otto Luoghi

https://www.facebook.com/groups/50098632484/