Eventi & News

Saluti alla Chef con Asparago Violetto in Tavola!

Appuntamento a Loano, presso l’Osteria Piatti Spaiati Le Marionette per una duplice occasione a Tavola con l’Asparago Violetto , Presidio Slow Food.

Un locale presente su Osterie d’Italia condotto dalla “cuoca” Marilena Marinelli, presente nei  Cuochi dell’Alleanza di Slow Food.
Marilena, con la Sua abituale disponibilità,  vedi presenze a Terra Madre Salone del Gusto, Slow Fish e Cheese, ci ospiterà per salutarci in occasione di questa edizione sull’asparago violetto e una “maniera gustosa” per salutarci e andare in pensione. Una occasione in più per partecipare numerosi  per farLe sentire il nostro “grazie” ed il nostro affetto per tutte le cose buone, pulite e giuste che in questi anni ci ha fatto assaggiare!

L’appuntamento è Venerdì 21 Aprile alle ore 20.30 in via Stella 34 a Loano e come sempre, per prenotare chiamate direttamente l’osteria al 349/5593472.

Quota di partecipazione alla serata  35 euro. Prenotazione obbligatoria a Ristorante Piatti Spaiati Le Marionette 17025 Loano (SV) Via Stella, 34 (Fontana delle ore) Tel. 019.67.09.48 • 349/5593472

Menù:

Misticanza dell’orto con crudo di asparago violetto

Sformatino di spinacino novello e asparago violetto con fonduta di Toma Brigasca

Crespella in rosa con gamberetti e asparago violetto

Risotto alla crema di asparago violetto e quenelle di ricotta

Lasagnetta carciofi spigola e asparago violetto con salsa mornay allo zafferano

Crostata all’arancia e asparago   –   Semifreddo all’asparago violetto

Vini DOC della nostra cantina, Acqua e Caffè

https://www.piattispaiati.it/   https://www.fondazioneslowfood.com/it/presidi-slow-food/asparago-violetto-di-albenga/

Un caro saluto slow
Miranda e Monica

Slow Food Condotta Finale L., Alassio Albenga

Piatti Spaiati Le Marionette Osteria – Loano  L'Asparago Violetto di Albenga al Nazionale di Noli -