Mercoledì 19 Febbraio 2020 ore 20.00 una serata di degustazione con una selezione dei formaggi del Veneto organizzata dall’ONAF di Genova, in un programma di piacevole condivisione e programmazione.
Direttamente dal Veneto sono stati selezionati:
Piave D.O.P. Fresco e Piave D.O.P. Vecchio “Riserva” oltre 18 mesi, Montasio D.O.P., Asiago D.O.P. Mezzano di circa 4 mesi, Asiago D.O.P. stagionato Vecchio oltre 10 mesi, Nostrano della Malga Novezza e Monte Veronese del presidio Slow Food.
Grazie all’amico Fabio dell’Enoteca Le Delizie di Bacco degusteremo due vini del territorio veneto:
Corvina in purezza 2017 e Valpolicella Ripasso 2017, con i produttori presenti all’evento previsto per
Mercoledì 19 Febbraio 2020 ore 20.00 presso l’I.P.S.O.E.A. Marco Polo Via Sciaccaluga 9 Genova
(L’evento sarà annullato o rimandato in caso di allerta meteo che preveda la chiusura delle scuole e si informa che
la struttura è priva di barriere architettoniche, nel cortile è disponibile parcheggio gratuito fino ad esaurimento dei posti)
La quota di partecipazione è di 20 Euro per i soci O.N.A.F. ;A.N.A.G; O.N.A.S. e Slow Food 25 Euro per non soci.
Le prenotazioni sono personali e dovranno essere eseguite tramite e-mail a genova@onaf.it o con sms al segretario Francesco Siri al 3289431225 entro lunedì 17 alle ore 12:00.
Si ricorda che le informazioni per il rinnovo della quote sociali sono sul sito www.onaf.it e http://www.slowfood.it .
Chi sceglierà l’addebito automatico, il rinnovo biennale o per un secondo familiare nel nucleo otterrà una riduzione sulla quota annuale. La segreteria nazionale fornirà tutti i dettagli.
Cogliamo l’occasione per ricordare:
Ultimi giorni per l’iscrizione al CORSO PER ASSAGGIATORI DI FORMAGGI
termine iscrizioni 15 Febbraio – inizio corso 24 Febbraio 2019
Il corso si svolgerà presso l’I.P.S.E.O.A. Marco Polo di Genova all’indirizzo sopra riportato dalle ore 20:30 alle 22:30. Il costo del corso è di 300 Euro e comprende il libro, la valigia, le schede degustazione, le quote esame, l’iscrizione all’Onaf per l’anno 2020 e l’invio della rivista InForma.
Date, informazioni ed iscrizioni sul sito www.onaf.it – sezione corsi – Corso Genova
http://www.onaf.it/index.php?c=index&a=dettagliocorso&id=231
Specifiche informazioni possono essere richieste a genova@onaf.it.
Votazione paniere prodotti d’eccellenza Liguri: L’amico Simone e l’az. Dolce Fiorita presente alla scorsa degustazione sono stati selezionati con il Caprino stagionato. Presentazione su https://piazzalevante.it/2020/02/06/il-caprino-di-simone-e-laura-selezionato-tra-i-prodotti-liguri-deccellenza/ la votazione è su https://paniereditalia.it/prodotto/caprino-stagionato/ sosteniamo insieme un prodotto locale che abbiamo apprezzato e il grande impegno di Simone e Laura.