Mercoledì 04/lug/2018 dalle 20:30 alle 23:00 in Calata Giovanni Battista Cuneo, 71, 18100 Imperia IM, Italia, tutti a bordo !
La condotta locale ha pensato al bel tempo, al mare ed alle cose buone che ci fornisce utilizzandole con il dovuto rispetto.
Il Pingone è un peschereccio ormeggiato nel porto di Oneglia, Calata Cuneo, che si dedica anche alla pesca-turismo ed alla ristorazione a bordo.
Salvatore sarà ben lieto di spiegare le tecniche di pesca rispettose dell’ambiente ed i tipi di pesci che stagionalmente ci possiamo permettere e scoprire quanto siano buoni se cucinati freschissimi sul luogo di pesca. Una vera cena con prodotti di stagione a km. zero.
La cena servita rispecchia tutto questo:
Bocconcini di nasello in foglie di limone e acciughe marinate come antipasti;
Crespelle di mare e linguine alla colatura di alici di Cetara come primi;
Bocconcini di pesce al cartoccio e fritto misto a volontà;
Tiramisù al limoncello e cheesecake ai lamponi come dessert.
I vini (Vermentino e Pigato della Riviera Ligure) saranno di Mauro Feola inbottigliati da Domenico Ramoino. Prosecco per aperitivi e dessert. Rossese a richiesta. Caffè (con la moka). Acqua.
Pare opportuno precisare che il pesce servito sarà rigorosamente quello pescato in giornata, per cui ci potrà essere qualche variazioni nel menù.
Il contributo di partecipazione è euro 35,00 a persona.
L’appuntamento è previsto per le ore 20:30 del 4 luglio 2018 in Calata Cuneo a Imperia Oneglia. Il Pingone sarà ormeggiato in banchina, lato verso il molo lungo
Si consiglia di prenotare velocemente, perchè i posti sono veramente limitati e non derogabili. In caso di contrattempo o impedimento, disdire tempestivamente al fine di consentire ad altri di partecipare.
Prenotazioni: Sergio Tron (335/6456336) oppure Angelo Cirillo (333/6744441) o mail a angelo.cirillo1947@gmail.com
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