Eventi & News

30 anni di Slow Food e Auguri di Natale a Cena al Ristorante Sarri – Borgo Prino Imperia

Slow Food Riviera dei Fiori – Alpi Marittime festeggia il manifesto dei 30 anni di Slow Food nella Cena degli Auguri Natalizi  presso il Ristorante Sarri a Imperia,  Lungomare C. Colombo, 108, Domenica 15 Dicembre 2019 dalle 20:30.

Era il 21 dicembre 1989 quando nasceva ufficialmente il movimento internazionale Slow Food sulla base di un “manifesto” sottoscritto da Folco Portinari, Carlo Petrini, Stefano Bonilli, Valentino Parlato, Gerardo Chiaromonte, Dario Fo, Francesco Guccini, Gina Lagorio, Enrico Menduni, Antonio Porta, Ermete Realacci, Gianni Sassi, Sergio Staino e di strada se ne è fatta davvero tanta.

Per l’occasione della serata , lo staff del locale propone  il seguente menù:
Appetizer di benvenuto con frittini liguri in abbinamento a Prosecco Valdobbiadene az. agr. Agostinetto
Palamita locale marinata con crema ai peperoni alla brace e bagnetto verde
Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche
Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di muscoli, vongole veraci e crema di piselli
La pescata del giorno con spuma di panissa, piccoli ortaggi, marò di fave e caramello di cipolla
Assoluto al cioccolato Manjani con sorbetto all’arancia e campari
Tutto in abbinamento al vino Vermentino dell’ Ag. Agr. Saglietto, acqua e caffè.
La quota di partecipazione è di Euro 60,00 con prenotazione obbligatoria entro la serata di mercoledì 11 dicembre. 

I posti disponibili sono  limitati e si invita gentilmente In caso di contrattempo o impedimento, di disdire tempestivamente al fine di consentire ad altri di partecipare.
Prenotazioni: Sergio Tron (335/6456336), Di Forti Daniela 333/3144124 (dopo le 15), oppure Angelo Cirillo (333/6744441) o mail a angelo.cirillo1947@gmail.com

http://www.ristorantesarri.it/

https://soci.slowfood.it/join-us/index_it.php   Associati a Slow Food