A Badalucco, a cura della Condotta Val Nervia e Ottoluoghi con l’inossidabile Bruno Barbieri, una delle serate dedicate ai 30 Anni del manifesto Slow Food.
Appuntamento all’Osteria Chiocciolata SLOW FOOD ” Cian de Bià” di Via Silvio Pellico 14, dove Ivo e Matteo Orengo in sala fra i tavoli conviviali e Franca Lanteri in cucina propongono un menù tutto da gustare :
- insalata di fagioli bianchi di Badalucco Presidio
- insalata russa
- vitello tonnato
- pappardelle ai funghi
- ravioli alle erbette con olio evo e timo
- arrosto di vitello
- agnello brigasco al forno
- budino della nonna
il tutto abbinato all’ Ormeasco 2018 Tenuta Muffone. (A richiesta alternativa di Menù vegetariano)
La quota di partecipazione comprensiva di contributo solidale per i progetti della sede Slow Food sarà per i Soci euro 40, aspiranti soci o amici 45 per una serata di vero piacere !
Prenotazioni Luciano Barbieri 3382882040
https://www.facebook.com/claragigipadovani/videos/10155876857326457/