A tutto pesce ….a tutto ponente ..
A San Remo Slow Food Condotta Val Nervia e Otto Luoghi inizia l’anno conviviale tematico il 15 febbraio 2017 ore 20,30 ospiti del RISTORANTE TORTUGA, in Via Nino Bixio, 83/a della città dei fiori e della canzone italiana.
Un Menù proposto da Teresa Oliva e Walter Rubino con
Aperitivo con barbagiuai di zucca e brussu
Calamaretti scottati su crema di fagioli di Pigna
Fritturina
Tagliolini verdi con gamberi di Sanremo
Baccalà o stoccafisso accomodato con patate e olive
Crustoli e bugie con zabaione
abbinati a due vini sicilani della Tenuta Rapitalà Grillo 2015 I Templi , Casalaj 2014
Finale, post caffè, con I digestivi artigianali di Walter
La quota di partecipazione per i Soci euro 45,00 e euro 50,00 per i non soci, aspiranti tali.
La prenotazione obbligatoria, raccolte da Luciano Barbieri al n° 3382882040
La serata si caratterizza sul tema DONA PER UNA GIUSTA CASA , progetto di raccolta risorse finanziarie per Slow Food Italia per acquistare la storica sede di Via Mendicità Istruita,14 di Bra.
Una condivisione comune fra tutte le Condotte che sono chiamate a raccogliere i fondi con offerte volontarie con buoni da 5 euro cadauno che saranno a disposizione durante la serata.