Eventi & News

A tutta birra a Pietra Ligure (SV)

Venerdi 21 Ottobre 2016 ore 20.30 14° edizione  della  Oktoberfest della Condotta di Finale Albenga Alassio .

Saremo ospiti del ristorante “Il vecchio cuoco” che con lo chef/patron Franco Garabello si è classificato al primo posto nella “gara” che si è svolta all’interno della manifestazione “La Gastronomica” svoltasi il 3 ed il 4 settembre a Pietra Ligure (sottotitolo: la cucina ligure in lingua originale) con il piatto “Coniglio alla Ligure con Vermentino e panissa”. Il premio consiste nell’ospitare appunto una nostra cena nel proprio ristorante (a breve organizzeremo anche una cena all’osteria “A ciassa nova” con lo chef Nino Iannello che ha presentato il “Brandacujun”,  primo ex-aequo).

In accompagnamento le birre artigianali del birrificio El Issor di Luca Rossi a Sassello.

Questo il menù:

Ricciola marinata a secco ai profumi di agrumi con scorzonera in agrodolce sfumata alla birra Cytrus.

Ravioli con pasta alle castagne ripieni di baccala mantecato e patate di Bardineto

serviti in brodetto di ristretto di birra Winja n25 olio extra vergine di oliva taggiasca

profumato al timo e peperoncino

Bocconcini di cinghiale marinati alla birra  Armalu a.p.a.   su letto di polenta preparata con

farina di mais bramata macinata a pietra

Crostata di zucca e pinoli servita tiepida e accompagnata con zabaglione alla birra Astrusa Hop.

Prenota subito al ristorante Il vecchio cuoco, Via Nunzio Cesare Regina 20, Pietra Ligure. Il costo sarà di 32,50 euro per i soci Slow Food e di 37,50  per i loro ospiti.

Prenotazioni : telefonare direttamente al ristorante al  019/2077146 oppure 389/9681530 chef Franco.

https://www.facebook.com/Slow-Food-Albenga-Finale-Alassio-Condotta-202-679689675416440/?fref=ts