Slow on : Weekend del Buongusto a San Remo!
Tempo di Slow Food, dal 18 al 20 novembre.
L’associazione simbolo della tutela delle tradizioni e del mangiar buono , pulito e giusto sarà nella Città dei Fiori per il Consiglio Nazionale in occasione dei suoi 30 anni.
Un grande momento per la città, un appuntamento affidato a Sanremo On che ne curerà ogni dettaglio.
Il Weekend del Buon Gusto con Slow on che coinvolgerà ristoranti della città impegnati a far scoprire il meglio dei piatti tipici locali con menù legati al territorio e ai presidi Slow, numerosi nella provincia; si ricordano, infatti, fagioli di Pigna, Badalucco e Conio, l’aglio di Vessalico, l’acqua di fiori di arancio amaro di Vallebona, i carciofi di Perinaldo e la toma di pecora brigasca.
Non mancheranno i migliori vini del ponente ligure.
Ci sarà inoltre anche un’iniziativa culturale e didattica al forte di Santa Tecla grazie alla collaborazione con l’Assessorato al Turismo del Comune di Sanremo, tipica caratteristica slow nelle sue perfomance aperte al pubblico dedicate all’educazione alimentare. http://www.slowfood.it/.