Il 10 Aprile alle ore 19 tutti con Slow Condotta di Genova e La Spezia in questo incontro con i mitilicoltori spezzini per conoscere e degustare ostriche e mitili : dal’acquisto alle diverse varietà, dall’allevamento all’apertura.
Un racconto del loro lavoro di mitilicoltori con i migliori utilizzi in cucina.
Un corso con cena a base di ostriche e mitili di tutto interesse: dalle mille curiosità dei saperi ai mille sapori.
Il menu articolato come si evince dalla locandina permette di navigare nei sapori dopo aver appreso i fondamentali saperi su questi gustosissimi prodotti di alta qualità.
Il corso/cena a €. 38,00 è aperto a tutti presso l’aula didattica di Eataly Genova.
Prenotazione obbligatoria che puo essere fatta personalmente all’Infobox di Eataly Genova o telefonando al 331 85 62 075
Seguite la chiocciola su http://www.eataly.net/it_it/corsi/genova e sei socio puoi beneficiare degli sconti riservati a noi.