ASPETTANDO SLOW FISH 2017
Con Condotta Slow Food Riviera dei Fiori – Alpi Marittime conosciamo le birre QBA Quality Beer Academy by Radeberger Gruppe Italia
Cibi & Libri IPAZIA Via Corradi 64 Sanremo il 4 maggio
Due turni ore 18,30 e 19,30
Piatto unico con
Brandacujun abbinato alla Norbertus Festbier
Acciughe ripiene abbinate alla Braufactum Palor
Frittelle di gallinella abbinate alla Steenbrugge Blanche
Ore 20,45
5 ostriche abbinate alla Mariage Parfait
Insalata di polpo e verdurine abbinata a Radeberger
Crostata di marmellata di fichi con Kloster Doppelbock
Le birre saranno raccontate dal beer sommelier Roberto Parodi
Per le iniziative delle 18,30 e 19,30 soci euro 8 aspiranti 10
Per le 20,45 soci euro 22 aspiranti 25
Si raccomanda la puntualità – posti limitati – tavoli conviviali
Prenotazione obbligatoria Luciano Barbieri 3382882040