MERCOLEDI’ 5 LUGLIO ORE 20:00 per ricordare Slow Fish e “La rete siamo Noi…”
Un menù dove il pesce azzurro per eccellenza ovvero l’acciuga è protagonista in un laboratorio a più mani dove la sapienza e il buon fare dell’esperto Marabotti si unisce con lo staff della cucina del locale ospitante, in quel di Arenzano.
Dal laboratorio alla cucina e poi a tavola ecco i piatti presentati :
Variazioni di Acciughe all’Ammiraglia
Acciughe all’Arancia Bio
Acciughe allo Zenzero
Acciughe alla Mentuccia
Acciughe al Timo
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Trofie con Cozze e Pinoli
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Variazioni di Acciughe, fritte e al forno:
Infarinate….Impanate…al Gratin con Patate
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Sorbetto al Vermentino con Profumo di Basilico
In abbinamento i Vini Felcebianco – Trebbiano, Vermentino, Malvasia – Azienda Agricola La Felce – Ortonovo – A.A.A. Linàro – Vermentino Bio – Cantina Boriassi – Fosdinovo – D.O.C.
La Quota di partecipazione per i Soci Slow Food è di €. 35,00€, mentre per gli aspiranti soci 40,00 € t.c.. E’ possibile associarsi a Slow Food prima della degustazione/cena e beneficiare subito dell’associarsi.
La prenotazione è obbligatoria a candida.grosso73@gmail.com o al numero cell. 3473131068 con i saluti del sempre attivo Fiduciario Stefano Angelini.
Il locale che ospita il laboratorio/cena/degustazione è l’ AZZURRODUE di M. Popia
in Via Aurelia di Levante, 8A – Arenzano Ge www.azzurrodue.it – info@azzurrodue.it