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Ricordando la Locanda delle Antiche Pietre a Colletta di Castelbianco

Mercoledi 16 Agosto dalle ore 19.00 tutti in piazzetta per rivivere in una sera un periodo indimenticabile di Colletta di Castelbianco dove per anni La Locanda delle Antiche Pietre è stata l’epicentro degli eventi del rivissuto Borgo Telematico , dopo il sapiente restauro conservativo progettato e diretto dal Prof. Arch. Gian Carlo De Carlo . Il Bar e ristorante sulla Piazzetta, contava su uno staff che ha saputo riproporre la cucina di territorio e catalizzare l’attenzione in tutto il mondo…..Vincenzo Ricotta art director del borgo e fiduciario Slow Food del savonese con Silvana, ora patron del ristorante Suavis di Savona , sono stati insieme  l’anima e il cuore dell’ospitalità del borgo ritrovato, anche attraverso molti laboratori slow food, incontri e collaborazioni con altre condotte vicine con presentazioni di libri e di personaggi della cultura enogastronomica locale e non.
Con l’attuale gestore Pablo , cuciniere argentino, ripropongono una serata tutta da degustare, presentando un menù che veniva spesso proposto in quegli anni di inizio 2000.
La gestione della Locanda delle Antiche Pietre mirava a risaldare rapporti amichevoli e conviviali con gli stessi abitanti delle vicine frazioni e nello stesso tempo raccontare al mondo la rinascita del borgo attraverso sistemi avanzati di telecomunicazione internet.  Dove osano le aquile era lo slogan e tutte le TV parlavano di questa località unica in Europa. 
Da questa ritrovata comunità sono nate amicizie fraterne che oggi, dopo anni, si possono definire consolidate e di amore per un luogo, per un territorio. Personaggi locali e personalità da tutto il mondo che sarebbero tutti da citare in un  elenco troppo lungo….basta passare da Colletta e Castelbianco per percepire queste sfumature che le stesse pietre del borgo emanano.
Sarà un momento tutto da vivere. Se non riuscite a cena passate comunque da qui….siete tutti invitati.
Menù: Cilindro di parmigiana, Brandacuiun, Riso rosso aromatico Almo con zucchette trombetta e gamberetti nostrani, Zuppetta terra e mare, Pesche caramellate al Pastis .
Vini: Pigato e Rossese di valle.
Non è vero che le pietre sono dure da digerire….
Prenotazioni tel. +39 3387717909 Pablo – la Buttega 
http://colletta.it/