“Mytiliade”, muscoli a Lerici per tre giorni.
Dal 9 all’ 11 Settembre realizzata per promuovere i muscoli, i prodotti gastronomici, i cibi e la cucina locale.
Lerici, sul Golfo dei Poeti in provincia di La Spezia, è una località con un paesaggio unico al mondo.
Un insieme di diversi antichi borghi marinari, come Tellaro, meta ogni anno e in ogni stagione di turisti da tutto il mondo.
I prodotti della terra e del mare sono un ulteriore motivo di viaggio, per assaporare le eccellenze gastronomiche locali come i muscoli e le ostriche, vanto del di questo territorio.
Tre giorni dove il paese si trasformerà in un meraviglioso teatro.
Si potrà partecipare a degustazioni guidate.
Show cooking con importanti nomi della ristorazione nazionale e internazionale, show di alta pasticceria e spettacolo di bartender.
Gli show cooking si alterneranno a laboratori sensoriali curati da Slow Food. Saranno giornate alla scoperta di un territorio da godere e da gustare tra terra e mare.
http://www.slowfoodlaspezia.it/p/notizie-attivita-appuntamenti/