Menù Sanremasco interpretato da Marco Cassini presso l’ OSTERIA IPAZIA CIBI & LIBRI di Via Corradi 54 Sanremo.
Il 25 Giugno 2018 ore 20,30 un gustoso incontro per mettere alla prova l’interpretazione di Marco Cassini in un susseguirsi di ricette sanremasche.
Un occasione per trascorrere un gustoso convivio anche in vista del Congresso Nazionale di Slow Food a Montecatini Terme il prossimo 6-7-8 Luglio 2018.
La serata vedrà impegnato lo staff della Condotta locale nella presentazione dei piatti del menu interpretati in cucina dai saperi di Marco Cassini :
Sardenaira e farinata
Verdure ripiene
Ravioli spinaci e ricotta
Polpo lesso, patate, olive taggiasche, pomodorini, zucchine trombetta
Crostata di confettura oppure focaccia dolce
Vermentino 2017 Podere Grecale Bussana di Sanremo
La quota di partecipazione è di euro 30 per i soci e euro 35 per aspiranti soci e accompagnatori.
Si ricorda che è possibile associarsi prima della serata presso il portavoce di condotta o con un semplice clic su http://store.slowfood.it/12-associati-o-rinnova
Per favorire la convivialità e la conoscenza fra i presenti le disposizioni ai tavoli saranno condivise.
Posti limitati e prenotazione obbligatoria a Lucien tel. 338 288 20 40.