Eventi & News

Menù for Change: due cene a La Spezia

In occasione ​della Campagna Menu for Change della nostra Associazione (vi potete iscrivere alla Prima Sfida qui https://www.slowfood.com/cibo-locale-si-grazie/), la prima a livello internazionale che lega il cambiamento climatico alla produzione e al consumo di cibo e che invita tutti ad agire in prima persona, La Condotta di La Spezia ha organizzato in collaborazione con l’Associazione Orti di San Giorgio, due cene – incontro il 30 ottobre e il 9 novembre con cibo locale e di stagione, mettendo in tavola una lista degli ingredienti buoni e rispettosi per il pianeta.

Menù della prima cena, il 30 ottobre: torte alle verdure di Bobo, mesciua di Franco, ravioli alla spezzina del Sig. Colla, crostata alle arance amare della Ale, vino rosso schietto del Sig. Daveti, liquore al kumquat degli Orti.

Il costo di ogni cena è di 20,00€

Prenotate ai numeri riportati sulla locandina, i posti sono limitatissimi.

https://www.facebook.com/events/160032824585700/?acontext=%7B%22ref%22%3A%223%22%2C%22ref_newsfeed_story_type%22%3A%22regular%22%2C%22feed_story_type%22%3A%22117%22%2C%22action_history%22%3A%22null%22%7D

https://www.facebook.com/SlowFoodLaSpezia/