Le vie del Panino sono Infinite e giovedì si incroceranno da Acqua Farina e Sale con Slow Food La Spezia – Golfo dei Poeti. In cucina il celeberrimo Biscotto con una selezione dei suoi migliori e famosi panini:
allo spada
al baccalà
al tonno e salsa verde
salsa di gorgonzola e basilico
coppa tonno e salsa tartara
alla pancetta e gorgonzola
ai muscoli della Spezia
e vegetariano
Non è facile fare un panino Doc, Biscotto è fra i cucinieri che sempre si è distinto in questa specialità , al di là dei momenti e delle mode.
La rielaborazione dei panini con i prodotti e i saperi del patrimonio gastronomico tradizionale secondo lo stile personalissimo di chi lo crea è senza dubbio un’arte.
Con l’entusiasta riscoperta del cibo da strada, non poteva mancare la celebrazione del panino per eccellenza. Versatile, informale, facile da preparare e ideale da mangiare a qualsiasi ora della giornata e in qualsiasi luogo, il panino mette tutti d’accordo e per sua natura si presta ad abbinamenti anche insoliti. Quelli di “Biscotto” da anni si distinguono per l’utilizzo di materie prime eccellenti , fresche e di stagione che si fondono nei saperi più geniali dandone forma e gusto tutto da mordere.
Il pane, la farcitura, la temperatura degli ingredienti, la loro consistenza e la combinazione dei sapori: infinite sono le variabili che concorrono a creare un panino d’autore di grande piacevolezza e sfida a trovare la combinazione perfetta.
Vi aspettiamo giovedì 26 ore 20:00
@ Acqua Farina e Sale in via Giulio della Torre a La Spezia
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Prenotazione:
Acqua Farina e Sale 0187 198 1448
Sandra Ansaldo 347 2753799