La cucina ligure di mare rivisitata Vi aspetta il 27 ottobre 2017 ore 20,30 presso COME A CASA in Via XX Settembre 22 Ospedaletti (Im),. La Condotta Val Nervia e Otto Luoghi invita soci e amici a questo prossimo appuntamento per scoprire una piacevole realtà nella ristorazione del ponente ligure.
Nell’accogliente tipica sala rustica del locale l’ospitalità sarà curata dalla cortese Licia Casella, l’autrice dei deliziosi dolci presenti sul menù, mentre dalla cucina a vista, Piero Bregliano avrà cura ed estro nel proporre i piatti della tradizione rivisitati frutto della sua esperienza e sapienza in grado di soddisfare vista, olfatto e papille gustative.
Il Menù prevede :
aperitivo con Friscioi di baccalà infilzati
Sorallo, ricotta di pecora brigasca al limone e clorofilla di prezzemolo
Polpo e patate moderno con spaghetti di patate
Raviolini ripieni di ciuppin su crema di fagioli bianchi
Nasello micuit e la sua crema di zucca speziata
Il dolce di Licia : zabaglione freddo con la stroscia
in abinamento i vini
Alto Adige Pinot Bianco 2016 Alois Lageder
Vermentino Blu.Dimare 2016 Poggio dei Gorleri
Quota di partecipazione
per i Soci euro 50,00 , aspiranti soci 52,00
Si ricorda che i posti saranno per Tavoli conviviali
Prenotazioni sollecita e obbligatoria a Luciano Barbieri m. 3382882040