Eventi & News

LA CUCINA LIGURE DI MARE RIVISITATA

La cucina ligure di mare rivisitata Vi aspetta il 27 ottobre 2017 ore 20,30 presso COME A CASA in Via XX Settembre 22 Ospedaletti (Im),. La Condotta Val Nervia e Otto Luoghi invita soci e amici a questo prossimo appuntamento per scoprire una piacevole  realtà nella ristorazione del ponente ligure.

Nell’accogliente tipica sala rustica del locale l’ospitalità sarà curata dalla cortese Licia Casella,  l’autrice dei deliziosi dolci presenti sul menù, mentre dalla cucina a vista, Piero Bregliano avrà cura ed estro nel proporre i piatti della tradizione rivisitati frutto della sua esperienza e sapienza in grado di soddisfare  vista, olfatto e  papille gustative.

Il Menù prevede :

 aperitivo con Friscioi di baccalà infilzati

Sorallo, ricotta di pecora brigasca al limone e clorofilla di prezzemolo

Polpo e patate moderno con spaghetti di patate

Raviolini ripieni di ciuppin su crema di fagioli bianchi

 Nasello micuit e la sua crema di zucca speziata

 Il dolce di Licia : zabaglione freddo con la stroscia

 in abinamento i vini 

Alto Adige Pinot Bianco 2016  Alois Lageder

Vermentino Blu.Dimare 2016 Poggio dei Gorleri

Quota di partecipazione  

per i Soci euro 50,00 , aspiranti soci 52,00

Si ricorda che i posti saranno per Tavoli conviviali

Prenotazioni sollecita e obbligatoria  a Luciano Barbieri m. 3382882040