Dopo la collaborazione a Slow Fish , la Bigongia di Genova organizza con l’amico Sala, una serata dedicata ai formaggi con alternanza tra assaggi “a crudo” e piatti cucinati . Per noi è come parlare di un aspettando Cheese . Saranno presenti una selezione di i prodotti dei seguenti aziende:
– Agriturismo/Caseificio Vallenostra : mollana fresca, mongiardina, cadetto, montebore e ricotta (che servirà per il dessert);
– Formaggi Sopraffini : ricotta (piccolo assaggio), ovette di caprino, pecorino con superficie di farina di mais otto file, pecorino affinato con malti della birra;
– Masseria Sant’Isidoro : “acidella”, certosa/stracchino, “lingotto” (simile taleggio), “robusto del Turchino”, lievemente blu
^ Assaggio di n.4 formaggi freschi Vallenostra
Lo chef proporrà
^ Tris di piccoli antipasti, ostia fritta con mollana, focaccia col formaggio (certosa Sant’Isidoro) e mini-flan di verdura con fonduta di pecora “Sopraffina”
^ Assaggio n.4 formaggi medio/freschi Sopraffini
^ Risotto al cadetto&fiori
^ Uovo a bassa temperatura su spinacino e crema di “lingotto”
^ Assaggio n.4 formaggi saporiti/stagionati Sant’Isidoro
^ Cannolo siciliano con ricotta “Vallenostra” ed altre chicche a base ricotta
I vini della serata sono dalla Az. Agricola ROCCHE DI COSTAMAGNA (LA MORRA-CN)
ARNEIS, DOLCETTO, BARBERA e NEBBIOLO.
€ 37,50 a persona tutto compreso
PRENOTAZIONI OBBLIGATORIE TRAMITE
ENRICO SALA CEL. 3356462596 OPPURE sala.enrico@libero.it